鲜花扮靓,处处皆风景!这样的铜梁你喜欢吗?

2019-01-22 来源:铜梁区融媒体中心

春节快到了,该给自己置办新装过新年了!这不,在铜梁区,城市骨干道路两侧新增了7.6公里的景观花箱,各色鲜花凌寒绽放,在冬日里形成了一道靓丽景观。

  在龙门街,前段时间栽种的蟹爪兰已全部成活,朵朵鲜红的花蕊挂满了枝头。在花箱的上一层,则栽种了月季、山茶等灌木,煞是好看!

  据了解,铜梁区为了提升骨干道路景观品质,按照“以最小的投入、做最小的改动,保持最大的敬畏心,取得最好的效果”这一总要求,对龙门街、中兴路、龙城大道、迎宾大道,进行景观花箱的安装,共计安装了7600余米,总投资1000余万元,栽植花卉包括蟹爪兰、长寿花、茶花等十余个品种。 





记 者:濮加红

编 辑:何冬梅

责 编:唐 平

编 审:刘德书

重庆市新闻道德监督热线电话:023-88131118 023-88061118

铜梁区新闻道德监督热线电话:023-45676517

相关推荐

铜梁APP 铜梁官方微信