新年喜事!铜梁60辆新出租车“上岗服役”!

2019-01-22 来源:铜梁区融媒体中心

乘车的舒适度,直接关系着出行的心情愉悦度。你知道吗?今天(1月22日),铜梁2019年首批新出租车在恒通长运汽车公司进行了交付,60辆新车“上岗服役了”!
  客运出租车是传播城市文明的重要窗口,出租车行业运营秩序和服务质量是城市管理水平的晴雨表,直接关系到铜梁的城市形象。近年来,区政府高度重视城市客运管理工作,采取有力措施,不断加大管理力度,客运部门充分发挥职能作用,改进服务强化监管,促进了我区城市出租车行业的健康发展。
  为让市民坐上安全车、放心车和舒适车,区道路运输协会前期就换什么车型的问题进行广泛调研,深入到机关单位、社区楼院发放问卷调查2000余份,为提供备选的几款车型投票,最后统计结果,长安铃木启悦以78.3%的高得票率胜出。

  新出租车的投入运营,将进一步提升铜梁客运交通基础设施配套水平,方便市民群众出行,同时提升城市管理水平,树立我区城市良好形象。



记 者:濮加红

编 辑:何冬梅

责 编:唐 平

编 审:刘德书

重庆市新闻道德监督热线电话:023-88131118 023-88061118

铜梁区新闻道德监督热线电话:023-45676517

相关推荐

铜梁APP 铜梁官方微信