学习进行时!“学习强国”已上线,你注册了吗?

2019-01-22 来源:铜梁区融媒体中心

1月22日,铜梁区召开“学习强国”学习平台工作推进会。

据了解,“学习强国”是由中央宣传部宣传舆情研究中心出品的学习平台,于2019年1月1日上线,该平台是贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神、推动全党大学习的有力抓手,是新形势下强化理论武装和思想教育的创新探索,是推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻不断深入的重要举措。
  “学习强国”学习平台由PC端、手机客户端两大终端组成。平台PC端有“学习新思想”“学习文化”“环球视野”等17个板块180多个一级栏目,手机客户端有“学习”“视频学习”两大板块38个频道,聚合了大量可免费阅读的期刊、古籍、公开课、歌曲、戏曲、电影、图书等资料。PC端用户可登陆网址或通过搜索引擎搜索浏览,手机用户可通过各手机应用商店免费下载使用。

如此丰富的学习内容,赶快下载学习吧。 




记 者:何袁坷

编 辑:何冬梅

责 编:唐 平

编 审:刘德书

重庆市新闻道德监督热线电话:023-88131118 023-88061118

铜梁区新闻道德监督热线电话:023-45676517

相关推荐

铜梁APP 铜梁官方微信