直播预告‖1月23日上午10点带你去这里感受归途暖意,春节回家路上很温暖!

2019-01-22 来源:铜梁区融媒体中心

春节的脚步近了,

在外的游子纷纷踏上归途,

奔向同一个方向——家乡。 



  1月23日上午10点,重庆市“高速带我文明游•打造美丽风景线”主题活动暨高速集团“情满旅途”活动启动仪式将在渝蓉高速围龙服务区(铜梁区)举行。感受铜梁龙舞的独特魅力,喝上一碗温暖的姜茶,接过志愿者送上的春联,再挑选一些特产年货,让旅客在高速路上感受温暖,把温暖带回家中。


  此次活动由市委宣传部、市文明办、市交通局、市农业农村委、市商务委、市文化旅游委、铜梁区委、铜梁区人民政府主办,重庆高速公路集团有限公司承办,重庆交通行政执法总队、铜梁区委宣传部、铜梁区文明办协办。届时,铜梁手机台也将全程直播!


记住!

1月23日上午10点

1月23日上午10点

1月23日上午10点


直播收看方式

方法一:手机扫描下面二维码直接观看。

方法二:

Step1扫描二维码进入铜梁手机台,按照提示进行下载安装;


 

step2:点击下方“直播”或者“手机直播”,观看高速带我文明游•打造美丽风景线

640.webp (4)


方法三:

Step1扫描二维码关注铜梁区广播电视台微信公众号



step2:点击左下方“铜梁手机台”



Step3点击下方“直播”或者“手机直播”,观看高速带我文明游•打造美丽风景线



编 辑:谢 宇

责 编:唐 平

编 审:刘德书

重庆市新闻道德监督热线电话:023-88131118 023-88061118

铜梁区新闻道德监督热线电话:023-45676517


相关推荐

铜梁APP 铜梁官方微信